Колодки TRW выдержали без 4 месяцев 2 года — как-то они мне не зашли…
Отзывы о запчастях для Ford S-MAX
Предыдущих стоек заднего стабилизатора STELLOX хватило, на 30000 км. Хотя, возможно, они кончились и раньше, просто я не замечал.
У меня китайский был поставлен, прошило жидкостью ГУР через пару месяцев. Zolert стоял.
Дорогие брендовые амортизаторы тоже не гарантия надёжности: в своё время амортизаторы Sach — хватило только на год, а правый и того меньше прошёл, пробег 8-10 тыс.
Очистители в этот раз попробовал лавр мл100, при смене фильтра интересный осадок, как известь, толи топливо где хреновое было, толи вымыло с бака трубок гадость.
У меня оригинальный аккумулятор прослужил около трёх лет и был заменён на Бош сильвер плюс S5 007, который и по сей день, а это уже девять лет, исправно работает.
Прикупил диски по вкусной цене. К ним новые китайские колёсики Zeetex wh1000. Нравятся…
Лампы GE прослужили без малого год, или около 25 тыс. км. Светят отлично! СТГ на дороге вижу всегда. Считаю, довольно неплохой результат.
ZUBR PREMIUM! Был и бош, и сраная topla, и autopart! Все вот это год - два и проблемы! Имел свою фуру, ставил бош, на год не хватало! В Новосибе, когда замкнули банки, купил обычный русский АКБ, он ходил больше года! Сейчас аком+ и zubr это лучшее)).
Купил себе zubr premium! 8 месяцев полет нормальный).
Поставил недавно KYB которые по каталогу для Мондео 4. Полёт нормальный.