Поменял дворники по кругу, старые уже плохо очищали, понравилась фирма Alco она же heyner. Щетки хорошего качества, очищают хорошо и тихо.
Отзывы о запчастях для Ford Fusion
последний раз поставил Febi 14558, пробежали уже 45000 км и пока норм.
Стал чуть по чуть Фёдор пинаться при переключениях, и это то на МКПП. Оказалось порвана подушка задняя. Взял BSG 30-700-331. Отличается внешне очень даже сильно, но встала хорошо, не хуже родной, и свою функцию выполняет как положено.
Пробег 10200, подушке капец. Начала поддергивать по чуть. Сегодня буду заказывать новую. Не BSG ))).
Чистил Д/з. Использовал Motul P1 Carbu Clean, по запаху похож на клей для пластиковых моделек собери сам. Высыхает за 3-5 секунд. Чистить в таком режиме неудобно, некоторые отложения не смывает. Крайне НЕ советую к использованию.
В мае прошлого года поставил одну тягу Lemforder, пробег 6 т.км, пока нормально, ничего плохого сказать не могу.
В начале весны и в конце лета обрабатываю Turtle Wax. Двух обработок на сухой сезон хватает. Осень-зима — в ход идет Aquapel, одна обработка на сезон.
Пришло время поменять аккумулятор. Остановились на этом: EXIDE HAGEN. Встал почти идеально, немного не вмещался по высоте, но ничего, выкрутились.
Я брал RTS вроде ходят нормально, хотя проехал еще 4000 на них, до этого были Fenox (хр*нь полная).
Motorherz R21761NW… берём. По рейке всё пока нормально, только появился противный сверчёк в районе бардачка, так и не понял где именно.
У меня Berger из очень прочного металла. Проверил многократно.