У меня Fag стоят, не знаю сколько прошли, потому что при покупке одна гудела я из закромов бу ступицу поставил одну на время типа, 40 тыс. так уже езжу на ней пока не гудит.
Ступицы для Ford Focus
Решил купить ступицы фирмы ledo. На вид сделаны качественно. Задняя правая проехала 17 000 и очень сильно загудела. Не рекомендую. Вторая пока ходит.
Задняя ступица пиленга прошла 7000 км и сдохла. Дикий гуд и люфт (даже ошибка абс вылезла). До этого стояли от старого хозяина оригинал и скф (ходит до сих пор) не знаю, когда они менялись, но я на машине проехал 120 тысяч.
Сам ставил эксперимент, установил b-ring. Думал если пройдет тысяч 40 то нормально, но нет, прошла 15000 и за ГУ дела.
На ступице GMB GH21190 пробег составил около 40 тыс. Оригинальный ступица отходила 80. GMB GH21190 после демонтажа стало понятно, смазки внутри нет совсем.
Год назад я менял помершую левую переднюю ступицу, и вот настала очередь правой. Только вот левая просто люфтила, а правая решила только загудеть) Одна отходила 14 лет, а другая 15. В принципе неплохо.
У меня с этим производителем никогда проблем не было.
На 201 тысячах поменял полностью все задние сайленты и ступицу с правой задней стороны. Ступица gmb - она ходит.
Умерла левая передняя ступица. Заказал такую же что справа. RV0120 HAFT. Вроде как Германия. В салоне ТИШИНА! Как будто всю машину шумкой проклеил )))
При замене тормозов крутанул ступицу, подшипник закусывает в некоторых положениях, заказал поставил такую т.к. спереди ставил эту фирму и 40 000 тьфу-тьфу уже прошла и пока ездит.
Напишите свой отзыв о ступицах