У меня летняя Cordiant, уже второй комплект (Sport2 теперь Comfort) особых нареканий нет, грыж тоже (20-25 тыс. км в год). Жесткая, шумная, но для бюджетного сегмента думаю самое оно. Сейчас ищё зимнюю резину, стоял Hankhook вылезла грыжа, не нравится поведение в колее — выкидывало пару раз.
Шины для Ford Focus
В связи с жёсткими рамками бюджета купил шины Amtel Planet Evo. Пока прошёл 500 км. Шины тихие, машина идёт мягко. В общем, мне нравится.
Ездил на Gislaved Nord Frost 5, очень понравилась не шумная, дорогу хорошо держит. Не понравилось, что очень много шипов теряет.
У меня проблема с гулом который нарастает после 40 км, вердикт таков с подвеской всё ок это шумит резина у меня стоит хака-4 шипы. Не ужели так гудит резина причём не копеешная. Да гул иногда переходит в цекличный.
4 колеса с зимними шипованными шинами Continental ContiIceContact. Все шины и диски в отличном состоянии, прошли 2 сезона не более 10 000 км, протектор не стерт, шипов около 80%, стояли на Форд Фокус 2. Шины отлично держат дорогу на снегу и очень хорошо тормозят на льду!
Хорошие шины Gislaved Nord Frost 5, прошли бережно 2 не полных сезона, без грыж и порезов, без жгутов.
Сам уже на не шипах 6й год, на фкусе уже 4 сезона откатал на не шипах, Мишлен Х айс 3. Езжу за город в Тверскую и Клинскую область, да проблемы со льдом есть, но если все делать с головой, то проблем не будет.
Сам езжу на местной Viatti Brina без шипов. Уровень комфорта бескомпромиссный, ездовые качества чума. На шипы больше никогда не сяду.
Выбирал между Гиславед ya 100 и Goodyear Ultra Grip Ice Arctic, остановился на Гудке. По трассе у Гудка показатели лучше чем у Гиславед).
Катаю 4-й сезон Goodyear UltraGrip Ice Arctic 205/55 R16 T 94. За все время не потерян ни один шип на всех 4-х шинах, протектор особо не стирается, немного шумновата, других отрицательных отзывов нет. Лед, снег - все ни почем.
Напишите свой отзыв о шинах