Я себе на ФФ1 заказал BOSCH Aerotwin, вот номерок 3 397 118 908 и размеры 600*450))) Они кстати бескаркасные и крепеж в отличии от других не уродлив)) ПО моему по цене оптимально.
Щетки стеклоочистителя для Ford Focus
Купил BOSH TWIN каркасные, водительская со спойлером. Прилегают отлично, чисто чистят и бесшумно. Пока что доволен.
Обычно перед зимой я меняю щетки, т.к. начинают скрипеть. Дождей у нас давно не было, а тут прям с утра стеной. Сажусь в машину, начинаю движение и вижу как резинка на пассажирской щетки начинается отрываться прям у основания.
Фирма этих го.но-щеток Pilenga. Доехав так до работы и надеясь что дождей больше не будет (по прогнозам) заказываю щетки фирмы Finwhale RX26F и RX17F. Вроде неплохие по отзывам. Как назло, пока ждал заказ. дождь шел каждый день. И вот сегодня получил их, поставил, трут отлично.
Многие спросят почему не Бош - ставил и их отслужили так же год и заскрипели. А вот Pilenga никому не советую брать, резина на них хреновая расслаивается и трескается уже через полгода.
Уже второй FF2 с двигателем 2л на автомате. Из минусов отмечу ужасные щетки (которые даже новые плохо чистят).
У меня закисла трапеция. Знакомый порекомендовал взять ZV1704580 ZZVF. Через 2 дня забрал данную трапецию. Изготовлена идеально! Внешне выглядит лучше оригинальной. Вся алюминиевая, никакого силумина нет. Заменил сам во дворе за полчаса. Работает отлично!
Себе в прошлом году поставил и всем рекомендую VM411 VALEO экстрим, комплект стеклоочистителей.
Купил летом 2009 года комплект бескаркасных щеток Bosch Aerotwin, поменял в мае 2010 года. Качество на высшем уровне и цена нормальная, зиму отслужили по совести, правда, в конце жизни своей уже начали размазывать. Можно менять резинку, но резинка хитрого профиля.
У меня летние зимой не скрипят фирмы SCT пользую.
Valeo VM-411 Щётки стеклоочистителя, комплект «Silencio X-trm», со спойлером, у меня заводские почти 5 лет отходили и сейчас почти два года валео экстрим стоят.
Купил новые CHAMPION AFU7575A Они 75 см., немного длиннее чем положено. Вроде венгерские. Трут хорошо, претензий пока нет.
Напишите свой отзыв о щетках стеклоочистителя