Заменил пружины KYB. Расстояние между аркой и колесом раньше было 3 см, теперь 7,5. Старые пружины были сильно просевшими. Стойка стабилизатора накрылась за 1 год (patron).
Отзывы о запчастях для Ford Escort
Вот купил сегодня свечи бриск, поставил, работают нормально, но появились поддергивания может зазоры не правильные, на старых такого небыло, но там все свечи разные короче зборная ссср)
Поменял масло, вернулся к истокам)6000 поездил на масле Газпромнефть(эх.впечатления не и с самых лучших.
Регик DEXP. Первые пол-года он меня устраивал полностью, но потом мой регик спалил карточку (греется, зараза, сильно), потом у него начались проблемы с батареей, и матрица выгорела.
В общем, мой регик за смешные тогда деньги с большим трудом откатал свой год гарантии.
У меня Topla Energy 60Ah-12V с пусковым током 600 en 3 года официальной гарантии. Пользуюсь уже две зимы крутит отлично.
Хорошее качество это king tony.
Огонь! Наводит ужас на китайские динамики mystery. Pioneer MVH-120UBG.
Стоят поршня МоторДеталь Black Edition. В ходу порвался ремень ГРМ, готовился к неприятностям, но нет, все ок. Реальный безвтык, доволен как слон))).
Амортизаторы сдохли и перестали держать дверь багажника. Лучший вариант который я нашла это от AUDI A6 II (C5) (1997-2004), длиной 500 мм, встал впритык по длине, крышка открыта до предела, сила одного около 600.
Держит отлично, одной рукой закрыть дверь не могу, приходится двумя, но открывается плавно и приятно. Артикул — 183130 STARKE.
Еще в августе купил и поставил новые амортизаторы. Выбор остановил на не самых дешевых, но вполне доступных. MAGNETI MARELLI 1352g. Пол года прошло, пробег был не большой, около 3тыс.км. Ничего не потекло.