Матовая для пластика астрохим цена 120 р. хватает на 2 раза весь салон с макса, пыль не липнет, бликов на стекло не дает идеально для лета.
Отзывы о запчастях для Ford C-MAX
Решил заменить целиком левый привод в сборе. Взял фирмы Patron. Поставили, вибрация стала меньше, но все таки осталась.
Были закуплены накладки на педали Razo за космическую сумму ни черта не встали как надо! После 10 минут езды в посёлке два раза цепанул тормоз вместо газа)))
Заказал фильтра для обслуживания. Приехало это чудо. Коробка не понятная. Наклейки форд нету. Номер просто на наклейке. Надписи размытые. Смотрел смотрел-- думаю левак! Поехал, вернул. 1883037.
Рекомендую щетки от С-Max с системой предотвращения столкновений 3397014213 Bosch.
Колодки Delphi, на разных машинах ведут себя одинаково — без замечаний.
Меняли ремни, они уже были изношенные. У меня стоял ролик без натяжителя, а ремень купил под ролик с натяжителем от дорестайла, пришлось оставить машину в сервисе и искать этот ролик в магазинах. Но в итоге все прошло удачно.
- Ремень кондиционера Ford 1 346 034
- Ремень генератора Ford 1 731 697
- Ролик натяжителя Gates T38318
По качеству Jonnesway — лучшее, что я держал из инструмента в руках, а его у меня не мало. Ещё у них гарантия нормальная.
LUZAR LFh 1076 FORD Focus II/C-Max/Mondeo IV. Заменил в мае 2019, пока все хорошо.
Были у меня секретки. Два раза по разным причинам терял головки из наборов. В поисках похожего недорого набора наткнулся на более крутой, и соответственно более дорогой, комплект с двумя головками. Номер для заказа 726345FD2. В наборе 4 гайки, 2 ключа и наклейка с номером, наверное, для заказа доп.ключей. Набор отличается от предыдущих другими гайками — они с вращающимися шайбами для бережного отношения к дисками. Ну и железо на вид выглядит качественнее.