Менял как-то передние амортизаторы, поставил KYB 333383 (правая) и 333384 (левая). Сделано в Японии. 60 тыс. км прошли - нареканий нет.
Отзывы о запчастях для Ford
Нк не самый лучший выбор для передних дисков.
Антифриз, залил чёртов «Феликс», вроде с допуском от Форда и начало у меня систему завоздушивать. Оказалось что у него температура кипения ниже 100.
Заменил год назад или на 100000км пробеге масло в коробке на родное Фордовское. Проехав не многим больше 40000км. нет, нет да и появлялась проблема с легким/плавным включением первой передачи на не прогретой трансмиссии.
Синтетическое отечественное масло, по качеству ничем не хуже импортных аналогов. Заливаю не в первый раз, расход у него минимальный. На высоких скоростях летом может немного угорать, в нормальном режиме эксплуатации снижения уровня не замечал.
В присадках большой процент моющих, поэтому довольно быстро становится темным. Считаю, что это нормально, значит масло работает. Что и видно по клапанной крышке, там никаких отложений, все блестит. Менять лучше почаще, у меня с ним машина больше 7 тыс. не ходит, поэтому я за двигатель спокоен.
По ощущениям самое тихое масло из всех, что я пробовал. Подлинность легко проверить на сайте или за небольшую денежку по смс.
Пороги Атек — достойные за свои деньги.
Ставил серпы и кости lemforder, подпружинные рычаги sh auto, сайлентблоки продольных рычагов lemforder. 35 тыс.км проехал, полет норм, дальше разбил авто.
Заказал комплект катушек Delphi. Артикул CE20043-12B1. Вместе со свечами, артикул 1369704. Заметил катушки и свечки. Пропуски в зажигарии пропали двигатель на холостом перестал «колбасится».
Для наружного шруса использую всегда проверенную временем LiquiMoly LM47 + MoS2 артикул 7574.
Gazer вообще неадекватные со своей ценой, зато настраиваются и работают без проблем). Baxter, циклон глючит.