Все собрал на стекольный герметик abro. Ни разу не было даже запотевания.
Отзывы о запчастях для Ford
Автокресло Capella Luxe 9-36 кг, группа 1-2-3. Выбор пал на это автокресло, малютке в нём очень удобно, спит щёки на подушечках. Очень качественно исполнение. Вообщем отличное кресло.
Особой разницы по сравнению с вазовскими колодками не заметил, ну разве, что пропал раздражающий скрип, в принципе на стоковых тормозных дисках я бы не заметил разницу так и так:(.
Менял я свечи на своём Фокусе, Моторкрафт стоял. Денсо (дочка Тойоты). Купил Денсо. Мозг выгрызли. Поставил старые родные.
Поставил СТR-ские, пошел второй год и 30.000 км, полет нормальный рулевые тяги, наконечники, верхние шаровые, линки. Передние аморты поставил токико., каяба что стояла до этого мягче была.
Купил лебедку ручную «Сорокин» (рекомендую! Еще несколько раз она меня спасала!) и вытащили машинку из капкана минут за 30.
Для раскоксовки лучше лавр. Если движок жрет масло, то в принципе для движка это плохо тем, что от масла образуется все больше и больше масляного нагара на поршнях и клапанах, а вот для катализатора это довольно плохо, намного быстрей выйдет из строя.
В связи с жёсткими рамками бюджета купил шины Amtel Planet Evo. Пока прошёл 500 км. Шины тихие, машина идёт мягко. В общем, мне нравится.
Управляемость стала лучше, мягче и комфортнее!
Данный пыльник от 2108 сегодня поставил на шаровую опору, подошел отлично.