На ваз 2110 ставил наружные ШРУС torque — честно отходили 70 тыс., так и продал, без хруста, плюс ролик кондея натяжной этой же фирмы (не спорю, возможно повезло).
Отзывы о запчастях для Ford
Машина прошла на стойках почти 1 тыс. км. FENOX меня приятно удивили. За свои деньги они очень хороши. При эксплуатации показали себя не плохо. Автомобиль дорогу держит хорошо, при наездах на не ровности не шумят, не гремят.
12117888 BILSTEIN - Опора амортизатора подвески комплект на одну сторону. Данный комплект BILSTEIN лично мне не понравился, т.к. опора пришла Феби (по виду кака поная), подшипник Ina.
Я такие почти новые выкинул ....Потому что эти колодки стали мне царапать тормозные диски и тормозили как пластилиновые.
Знакомые ребята занимающиеся резиной посоветовали Bridgestone Potenza Adrenalin RE002, почитав еще отзывы решил взять, и не прогадал, резина достойная, держит прекрасно прямую 230км/ч как вкопанная, горные серпантины, не шумит, как ведет себя в дождь попа не знаю еще не было ))).
У меня летняя Cordiant, уже второй комплект (Sport2 теперь Comfort) особых нареканий нет, грыж тоже (20-25 тыс. км в год). Жесткая, шумная, но для бюджетного сегмента думаю самое оно. Сейчас ищё зимнюю резину, стоял Hankhook вылезла грыжа, не нравится поведение в колее — выкидывало пару раз.
Себе брал задние накладки Маркон Ярославль, пол года катаю, качество устраивает, цена во много раз меньше и не скрипят.
Я беру Metal-Incar — отличные термостаты.
Достаточно неплохая Yokohama Ice Guard IG-35 94T шип.
Когда менял колодки знакомый привез Metelli, не скрипят 100%, скоро уже менять, буду искать их же.