У меня рычаги Febest — пока всё норм.
Отзывы о запчастях для Ford
На днях забрал фильтра на ТО и мне пришел corteco как надо, в коробке с поролоном. Качество очень понравилось, посмотрим как на деле покажет себя.
Неделю назад трогаясь со светофора зависли обороты, 3000-5000, и держит не скидывая. Оказался КХХ. Старый (ХАНС ПРАЙС) проехал 65000.
Пороги (ван везель) - это полная лажа.
Заказал стойки стаба, начитавшись мнений выбор пал на lemforder. Оплатил, забрал, позвонил знакомому мастеру и уже в 14:00 они стояли на машине. Выезжая из сервиса специально прокатился по неровной дороге. Стук пропал, в машине ничего не гремит - КРАСОТА! Доволен как слон, т.к. не люблю когда в машине присутствуют посторонние звуки.
Решил попробовать Лукойла — по субъективным ощущениям, на холодную двигатель как будто тарахтит погромче, а так в целом без замечаний пока.
Поменял на АНТИФРИЗ RAVENOL TTC TRADITIONAL TECHNOLOGY COOLANT PREMIX. Езжу 1,5 года все ОК.
Поставил такой комплект:
- стойки Монро;
- пружины Каяба;
- установочный комплект SKF (опоры, опорные подшипники, отбойники, пыльники);
- тормозные диски и колодки Брембо.
- левая ступица (оригинал).
Машину не узнать.
Купил фокуса сразу менял диски и колодки. Диски ставил BREMBO, проехал на них около 150-160т. км и вот недавно менял, опять ставил их же, с виду они еще были в идеале, но толщина уже 17 мм. к ним поставил колодки FDB1318. Тормоз просто суперский, очень мягко схватывает, правда появился небольшой писк, думаю должен пройти.
5 лет пользовался на ура и в итоге ещё и отдал за ненадобностью отцу (у него он работает по сей день). В целом мне нравится, угол 140', качество хорошее! В добавок полезная опция — указание скорости движения и координат местонахождения).