Ставил такие NK 202571 — ходят нормально.
Отзывы о запчастях для Ford
У меня сейчас на балконе лежат оба оригинальных привода, сейчас Пиленга стоит на машине, они тоньше нежели оригинал)
Самая дешёвая имеет чёрный цвет, сильно пылит, при торможении возникает посторонний шум. К этим ТК относятся Fenox, Remsa и Road House. К середнячкам относятся колодки во фрикционной накладке которых видны частицы латуни и как правило, цвет накладки более светлый.
Эти ТК стоят дороже, магнитятся меньше и не вызывают шумов при торможении. Меньше пылят. Такой состав я встречал в Ferodo, Icer, Nibk
Так как машина мне досталась без брызговиков, решил это дело исправить. Заказал DePPuL DE151326FF4. Никогда, слышите, никогда не берите это дерьмо! По местам не становятся. Пластик дубовый.
Да и вообще денег жалко. Думаю зиму не переживут.
Колодки требовали замены. По опыту давней замены на 3 фокусе колодок куджива, решил и сюда взять их. Цена хорошая, в работе тоже нормально. Кстати стояли еще заводские колодки, получается хватило их на почти 40 тыс.км. Вроде неплохо.
Моторхерц еще живой, но гудит слегка, руль не сказать что прям писец лёгкий, но крутить легко.
Заказал дешевый по началу не влез в шланги артикул ST374 SCT. По каталогу бьется хотя. Качество не але гнется, мнется ))). Был заказан Meyle. Все отлично, фильтр на месте, машина ожила.
Я предпочитаю подшипники Timken. И если есть возможность — использую именно их.
SAT поставил, по усилию никакой разницы с оригой. Пол года полет отличный.
Был приобретен топливный насос СОАТЭ и сеточка. После замены результат на лицо. Тяга намного увеличилась. Давление на холостых 4 бара и при включении зажигания чуть более трёх с первого раза. Теперь я доволен)).