Был подобран аналог Denso. Выставлен зазор в 1.1 мм специальной монетой. Заменены ВВ провода фирмы Bremi. Крышка трамблера в отличном состоянии, бегунок поменян. Итог, заводится от прикосновения к ключу)), нету провалов, нету дерганий, стабильный ХХ и отличная динамика.
Отзывы о запчастях для Ford
Патрон гавно, но ни такое уж и говно)))
MSG FO010 отходил меньше года, загудел прямо в сервисе. Поставил REIKANEN P0705, работает тише китайского в разы. Про Msg мне даже продававший парень в магазине сказал что максимум на год и только под продажу!
Поставил кортекс год назад, прошли ступицы 10000 примерно и загудели(((( больше с китаем связываться не буду!
Sotra. Использую такие уже на третьей машине, доволен.
Turtle Wax Dry Touch. Купил себе полироль для торпеды и набор цветных тряпочек. Из положительного — эффект есть. Из отрицательного — дорого стоит для полироля. При этом бутылочки хватит на пару лет для всех.
Пришли видеорегистратор xiaoimi 70mai и магнитный держатель baseus. По регистратору — вышка за свои деньги. Компактный, не бросается в глаза и качество записи более чем устраивает.
Пока воткнул в прикуриватель, на следующей неделе ставлю сигнализацию, заодно и кабель регистратора переподключат и спрячут. По магниту — вроде хорош, но скорее буду что-то другое подыскивать.
У меня сервис ключ. Набор отличный, только стенки головок тонкие. Я пытался колесо открутить и на 2 гайке головка лопнула пополам((.
Я бы посоветовал полироль 3М синий колпачок, придаст блеск и уберет мелкую паутинку.
В плане эстетики мне стало интересно как изменится картина автомобиля с укороченной антенной. В целом весьма приятная мелочь.