Стоял TUDOR порядка 5 лет — оч. хорошее впечатление оставил.
Отзывы о запчастях для Fiat
В прошлом году (2015) приобрел себе комплект новых шин Sava Eskimo Stud 205/65R15 94T, производство Польша. За зиму проехал на них 12.000 км, ни одного шипа не потерял, протектор как новый.
По личному опыту расскажу на свечах Денсо автомобиль работает отлично, но центральный электрод свечи постепенно выгорает и зазор становится уже не 0.8, а 1мм и даже более.
Осенью прошлого года купил багажник «Атлант» из С-Петербурга и вот пришло время по настоящему эксплуатировать его. Погрузил 5 листов 10 мм фанеры 1500х1500 мм (прибл. 75 кг) хорошо закрепил. Мой дом от магазина 15 км, ехал не>60км/час. Крепление мне кажется…короче не доверяю. По приезду я обнаружил отсутствие трех заглушек из четырех установленных на поперечинах. Четвертую снял по понятным причинам. У меня нет слов, не знаю что дальше писать.
У меня на трех машинах стоят Sho-Me 55/60 с синими колбами галоген. Отлично светят. На всех трех машинах. А это как бы разные вообще машины: фургон Фиат Дукато 15 года, Опель Астра 8 года и ИЖ ОДА 01 года, причем с закатанным лобовым и все отлично видно. Придирок от гайцов никаких, тк лампы светят белым, что не запрещено.
Свечи NGK прослужили 3 года.
Только WD-40. Еще не разу не подвела. И как смазка работает, и как размораживатель. После каждой мойки брызгаю во все замки .
Лью totek-antigel. Полёт нормальный.
Решил заказать Sachs! Стук и поскрипывание пропало! карочи, доволен аки слон!
Видимость улучшилась во много раз, фары больше не слепили и можно было ехать спокойно, потом заметил, что почти перестал пользоваться дворниками. Вывод, что для улучшения обзорности лобового стекла это быстрая и реальная помощь.