Вот и моя крышка радиатора стала писаться. Купил и поставил крышку фирмы Stant, ставил этой фирмы термостаты оба, мне нравиться. Фото той что стояла прилагаю, вообще какой то ноунейм.
Отзывы о запчастях для Dodge Caliber
Прикупил эту химию для удаления воды из бака. Так как мы дважды меняли насос в сборе бензобаке и за воды, решил попробовать удалить воду эти способом так сказать профилактика.
Надеюсь что удалит воду но и за одно почистит. Налил эту вещь в бак на литров 40 бензина и поездил, изменений в поведение машины не заметил. FILLinn Вытеснитель Воды.
Неожиданно сдох аккум. Отказал он быстро и неожиданно.
Менял шрусы наружные сторонами, левый с правым. Были симптомы похрустывания. Промывка, замена смазки и перемена местами помогла. Заодно обновил пыльники. И начался гемор с их вылетанием. Ставил пластиковые Amiwa 0440032, размер 26.5 x 80.5 x 110.5.
Или они короткие или слишком твердые, не эластичные что вылетают так быстро.
Установил парктроники, с голосом. Очень прикольно, на экране показывает от 2.5 метра, говорить начинает от 1.5 метра, когда меньше 30см говорит стоп 30. + индикация по сторонам, зеленый, коричневый, желтый, красный. Теперь парковаться гораздо проще
По отзывам два мес назад были куплены амортизаторы Zekkert. После ремонта машина чуть поднялась, ощущения от движения приятные.
Мой пыльник шруса наружний приехал ещё год назад, по крайней мере весь потрескался, но ещё живёт на последнем издыхании. Решил и его поменять. Слева (со стороны пассажира) до сих пор оригинал стоит (NTN 450-95) и он целый.
Вот он уже 154 тысячи прошёл и сколько ещё пройдёт…
Денег хватило на фаркоп 2018 г.в. Установил без проблем. Полет нормальный.
Заказал JIKIU артикул: BE23061. Подошел идеально. Все отлично подошло!
Решил обновить штатную магнитолу, и не пожалел музыка теперь можно слушать онлайн, через bt, usb. Целый смартфон в магнитоле, даже играю на магнитоле. Рамку под магнитолу пришлось увеличить со всех сторон, не намного ну пришлось.
И да решил установить парктроник на перед задний бампер, хотя и магнитола тоже можно ставить камеру задвида.