Случайно наткнулся на секретки, которые покупал для своего красавца в 211 кузове. Колеса нынче стоят дорого, да и у меня на них секреток не было, вот я и решил поставить их, хуже не будет, и так сказать с ними чуток спокойнее. Подошли на ура.
Отзывы о запчастях для Dodge
subini a30g более менее бюджетный из этой линейки, но качество видео на высоте и никаких глюков)
Неоригинал, практически весь, сложно подогнать. Я менял левое крыло и капот фирмы TYG, родные насквозь проржавели, замучался зазоры выставлять, так идеально и не выставил. Цены на оригинал кусучие, хотел в бюджет вместиться.
Авто Dodge Grand Caravan 2000 г. Пришла пора менять провода зажигания и свечи. Свечи взял дорогие иридиевые, а на проводах решил сэкономить. Выбор пал на Теслу, т.к. много хороших отзывов. Но, честно, не знаю, кто эти хорошие отзывы пишет. Тесла - ОТСТОЙ. Не берите, не выкидывайте зря деньги!!!
У меня уже на пробеге около 1000 км. машину стало колбасить при прогреве. В сырую погоду ощущение, что половина цилиндров не работает. Тяги нет, вибрация на хх особенно при включенном драйве. В итоге, заглянул ночью под капот заведенной машины - там как в фильме "Матрица", бегущие огни зеленого цвета. Буду заказывать оригинал, ну их, чехокитайцев....
Плюсую за ковры Novline, на второй авто купил, садятся идеально, борт нормальный, моются легко, на морозе не дубеют.
Жидкостью для бесконтактной мойки хорошо моется. Karcher RM 39 ASF.
Купил видеорегистратор PARKCITY DVR HD 350. потраченные деньги отрабатывает с лихвой, видео получаются довольно-таки неплохого качества, днём почти всегда можно разглядеть номера других машин. Другие видеорегистраторы, выдающие схожее качество видео, стоят в 2-3 раза дороже.
Присоска очень надёжная, очень крепко прилепляется к стеклу. В комплекте идёт короткий провод для подключения к usb и длинный провод (около двух метров) для подключения к прикуривателю
Купил для замены фильтр Fleetguard на дизельный двигатель Dodge. Цена однозначно хорошая. Никаких жалоб на данный момент у меня нет, думаю, что он будет работать так же хорошо, как фильтр Air-Dog или возможно даже лучше.
Установил катушку Bosch, номер по VAG 211 905 115 D от системы Digifant. Лупит шикарно)
Как купил попробовал только коврики пошуршать — эффект виден, мне нравится, сосет весьма добротно, ожидать чудес и всасывания сидений в трубу не стоит, но дело свое делает усердно, покукой доволен.