У меня ступица HAFT с одной строны, и ILJIN с другой, специально ставил разные для эксперимента. Прошли уже почти 30 т.км. Нареканий нет!
Отзывы о запчастях для Dodge
Когда поставил технорессоровские усиленные с усиленными подушками БРТ и опустил машину, она будто так и осталась поддомкраченной.
Ставил много gmb, пару, тройку airtex, patron и даже stellox. Умер один GMB, остальные работают.
GSP 816005 Не покупайте! Свежеустановленный ШРУС не проездил и 1 тыс. км — захрустел.
Лично меня устраивают BAW — при очень низкой цене имеют тавотницу и, даже если не обновлять смазку, держатся больше 50 тык. Из стоек стабилизатора я сейчас в восторге от Накаяма — пока не ставил, но уже по всем параметрам радуют
Пришло время замены масла. Решил попробовать заменить на Петро Канаду, свою Total quartz 5w30. Звук и вправду был не очень. Отъездил уже недели 2, вроде нормально. Звук и вправду изменился, стал чутка потише мотор работать.
Не китай и качество хорошее и дешевая))
Ставил MASUMA MO-2144. Живучие, прошло больше года, пока целы.
Взял вентилятор печки TYC. Все открутил (третий дальний винт крышки спокойно откручивается с карданчиком). Все отлично работает.
По своему опыту лучше штатных champion RE16MC нету и цена 200 руб. Другие дорогие ставил ирридиевые (белый налет) на электродах, что указывает на неправильное калильное число и для катухи это не есть хорошо.