Беру Mann C2368, отличный фильтр на мой взгляд.
Отзывы о запчастях для Daihatsu Pyzar
У меня антифриз убывал после замены радиатора — сочился через неуплотненный штуцер к расширительному бачку. Судя по всему, у китайского SAT диаметр отличается на десятые доли миллиметра, т.к. на родном радиаторе шланг был одет (и прекрасно держался) без всяких хомутов.
Felix Carbox G12 — весьма агрессивная жидкость, разъедающая.
Установленные в июне прошлого года маслосъемные колпачки KIBI AVF200009 дружно потекли месяц назад — заметил по расходу масла и синему дыму на холостых. Потекли 15 из 16. Прям потекли — эндоскоп показал на остывшем двигателе весенние ручейки масла от клапанов по стенкам цилиндров. Когда мне показали фото — я начал плакать...
LIQUI MOLY Pro-Line Motorspulung сам пробовал — вещь классная.
Ашика нормальное качество. Не задеревенеет через месяц.
Я брал в свое время Elring, нормально отходила прокладка, правда, похоже, уже задубела, ей лет 12 уже.
Поставил тормозные диски Стеллокс. Хорошие, плавнее тормозить стала, нравится. Тормозные диски Stellox 60201334VSX.
Я залил Liqui Moly «Top Tec ATF 1100» (Масло трансмиссионное полусинтетическое) — рулится нормально.
Я очень давно заливаю красный АФ Sakura, производство «Тосол-Синтез» (Дзержинск). Но к алюминию этот АФ явно равнодушен — родной медный радиатор давно заменён на алюминиевый SAT.