Антифриз феликс гуано редкое, от него очень много накипи и окалины образовывается.
Отзывы о запчастях для Daewoo Lanos (Sens)
Омега — замечательный РХХ. Два года — НИКАКИХ проблем. ПРАВИЛЬНАЯ чистка — залог здоровья и безпроблемная эксплуатация. «Оригинал» Джи Эм, ФСО, Калуга, Аврора и проч — Банальный Китай, в мусорку!
Тормозные диски ZIMMERMANN ставил себе на здт из 4-х комплектов, они почти идеально ровные.
Я глушитель купил Hanwoo и резонатор планирую такой же, в магазине предлагают Фобос и Hanwoo, но фобос выглядит не очень.
Меня постигла неудача, потекла помпа(((! Посмотрев какую лучше брать остановился на производителе HORT. На вид сделана аккуратно, посмотрим на сколько её хватит.
Имхо бескаркасники — мусор. 2 машины были, на обоих пробовал бескаркасники, на обоих показали себя очень плохо. Возможно потому что были не самые дорогие, но с другой стороны на предыдущей машине купил каркасники champion, с ними и продал.
На Ланос покупал альковские бескаркасники, не понравились. В итоге поменял резинки на старых и убрал люфт молотком, единственное что подбешивает — скрип по стеклу, но это особенность ХОРСовских резинок, зато стекло чистит как положено, а не полосами.
Нормальная жижа и главное не вонючая. Последние пару лет беру Shell, только концентрат -80. Пузырька на зиму хватало.
Ставил и не раз помпу GMB с высоким корпусом, проблем никаких.
Себе лил в таврию и лью в сенса febi 01381, относительно не дорогой, но и вроде нормальный.
Масло в ГУР — Xado ATF III/IV/V. ГУР стал работать лучше и тише.