Старая сигналка, односторонняя Pantera начала приходить в непригодное состояние.
Автосигнализации для Daewoo Lanos (Sens)
У меня на Сенсе стояла Старлайн. Все супер было. На Ланосе сейчас стоит Циклон односторонний (с машиной досталась) — хрень редкая. Планирую ставить в будущем Старлайн или Шериф, но тут уже цена вопроса.
Стояла Шериф, но после ночного простоя не могу снять с сигналки, нет связи с брелком как с одним так и с другим, через 15-20 минут мучений она чудом открылась.
Поставил нову автосигнализация Sheriff PRO двуxсторонняя с автозапуском двигателя + подключил открывание багажника с пульта. Это я скажу уже вещ))) .
Уже больше года себе установил cyclon x-300, искал что взять не дорогое, остался доволен, тянет очень далеко, есть автозапуск, одкритие багажника с брелока и еще много плюшек
Так как на машине стояла односторонняя сигнализация Sheriff, которая легко считывается. Хотелось поставить двухстороннюю с автозапуском. Изначально хотел поставить davinci phi-1380rs, но все же решил ставить надежную автосигнализацию Starline A93.
Очень удобно. Пока дохожу до стоянки, двигатель прогревается и переходит на газ. Не приходится ждать 3-5 мин. Сел и поехал). Еще одно значительное преимущество Starline. Сигнализация устойчива к радиопомехам, а так же надежная защита от кодграбберов.
Старлайн 63 хорошая сигнализация, и автозапуск будет радовать и летом и зимой.
Напишите свой отзыв о автосигнализациях