Раньше стоял в моей машине Neoline, но мне не нравилось в нем то, что лампочки загорались только при обнаружении радара.
Отзывы о запчастях для Daewoo Gentra
У меня subini уже 5 лет хочу сменить так как многие камеры уже не видит.
Где то, года полтара назад поменял передние колодки, поставил Frixa. И вот этой весной они заскрипели. Вначале чуть- чуть, затем все сильне и сильней, да же сделаная погромче музыка не перекрывала этот визг. Купил другие колодки и настала тишина. Я то грешным делом думал - стерлись, ан нет, им ездить и ездить.
Заказал лампы фирмы dled, серии рассвет цоколь h4. Работой ламп не доволен и никому не советую. Светят тускло с синеватым оттенком. Нет в них никакого заявленного Супер белого света. Не советую эти лампы никому.
SAT ST-SIG-TY наконечник катушки зажигания. Полезная штука. Я себе поставил через полгода залез — полет нормальный.
Решил взять омывайку. Не вонючая, с приятным запахом, расходую ее мало, жирных пятен, как от сидении нет.
Подкатной домкрат лучше Ombra OHT202.
Каяба отличный вариант, если не подделка! Себе ставил NPA газо-масло на зад, уже полтишку на них откатал все норм.
Что бы хоть чуточку расширить взгляд нашей тачки было решено установить 2‑х контактные лампы! Результатом доволен, выглядит приятнее и шире! Артикулы! Лампа NORD YADA 900245
Решил продолжить выбор линейки RTS (недавно заменил наконечник рулевой тяги). Коробка скромная, видимо даже унифицированная, потому что на ней никаких печатных напоминаний о детали внутри, кроме наклейки с кодом.
Сама стойка выглядит прилично. Смазки под пыльниками, конечно, не «от души». Добавил своей. Примечательно, что фиксация пальца выполнена не привычной лыской под рожковый ключ, а с торца под звездочку.
Что-то мне подсказывает, не просто будет откручивать в следующий раз. Особенно нижний палец. Meyle продержалась 50 000.