Надо заменить свечи. Последние прошли 23 тыс. км и состояние приличное. Свечи пока TORCH PLATINUM+U DK7RPU второй комплект. Свечи показали себя с хорошей стороны, хоть и Китай, но качественный. Мне показались лучше, чем Дэнсо меньше «плавится» электрод при таком пробеге и зазор почти не ушел.
Свечи зажигания для Daewoo Gentra
Сегодня поменял свечи. С нашим бензином они быстро приобретают нагар. До этого ставил Бош дабл платинум, очень дорогие они. Проработали они 20-25 тыс. км пробега. Можно было и ещё конечно ездить, но решил все же поменять. Купил тоже Бош четырех контактные. Посмотрим на сколько их хватит.
Выкрутив свечу второго цилиндра, был шок. Китайский иридий.
С месяц назад купил в кореане свечи - 900 руб. Для меня это безумные деньги так как обычно я беру простые денсовские в юлмарте за 350 руб., которых хватает на 10-20 тыс. км, но в этот раз я поспешил и всё было иначе. После 5 тыс. км на этих свечах машина тупила, на низах движок не раскручивался, расход вырос на литр-полтора, наблюдались подергивания. Я уже думал, что попал на ВВ провода, пока не выкрутил свечи. Все свечи пробиты, сегодня вкрутил новые денсо и машину не узнать.
Лично у меня стоят иридиевые Torch DK7RIU нареканий нет, работают нормально. На замену буду ставить такие же.
Сегодня поставил новые свечи зажигания с иридиевым центральным электродом Torch DK7RIU. После замены, работа двигателя на холостых стала как-то ровнее.
На Джентре после замены свечей на NGK двигатель стал работать намного более эластичн.
Напишите свой отзыв о свечах зажигания