Я себе поставил стойки стабилизаторов AMD. вот на них артикул AMDKSB115 и дёшево и сердито.
Отзывы о запчастях для Daewoo
Передняя ступица Iljin потребовала повторной замены через 45 тыс. км. А первый раз обе ступицы отказали с интервалом всего в несколько тысяч км.
Шины Amtel NordMaster 2. не устроили шумом и качеством сцепления их на зимней дороге.
Очиститель карбюратора говно))) размораживатель стекол так себе, черниока для шин тоже так себе, радует в основном цена, ах да химия далеко не профисиональная а самая настоящая бытовая.
Лет 11 назад на старой работе, когда еще средства бесконтактной мойки были экзотикой, использовали для мойки машин автошампунь SCT MANNOL. Как по мне — это лучший шампунь для мойки из всего, что было за это время перепробовано.
Тем более, что за литровую емкость совсем дешево получается. Пена отличная, моет хорошо.
Хотел поменять тормозные колодки на своём автомобиле и всётаки выбрал фирму Dafmi. На вид сделаны не плохо и качественно, но при торможении немного поскрипывают. Пыли практически не видно и диски не очень сильно точатся. Тормозят хорошо в холодную и в жаркую погоду. Гонщикам наверное не очень подойдут но, а в остальном с учетом цены конечно, считаю что колодки достойные.
Мне очень понравилось замедление на Ланосе при торможении, и я увидел что там стоит Фрикса от Хенкука. После этого купил такие же. Очень эффективное торможение этими колодками.
Купил полироль RunWay для торпеды с силиконовым маслом. Очень понравилось как получилось, правда блестит глянцем, есть еще такая же полироль только матовая, думаю в следующий раз куплю ее, стоят они не дорого чуть больше 200 рублей, баллон большой, раза на два на весь салон хватит.
Я себе агрессора 75-го взял. Мне нравится, серьёзно сделан. Качает нормально. У него внутренности из металла) В общем советую!)
Жидкая резина, фирма Runway (пласти-дип её ещё называют) её проще наносить чем краску, она быстрее сохнет, и если что можно быстро снять и следов она не оставляет. Интересная штука в общем :)