Сегодня решил поменять тормозные шланги передние, задние колодки. Пока все работает.
Отзывы о запчастях для Daewoo
Этот прослужил чуть более года — устанавливался без снятия торпеды на АТЛ.
Моему матизу рхх Эра не подошел, хотя 0,8, 2013 г.в. Обороты очень прыгали, особенно при запуске и перегазовке, старый поставил - все норм.
Пыльник Хафт дерьмо, лучше купить оригинальный или нормальный аналог и желательно из термопласта.
Какой-то очень не хороший человек повзоимствовал у меня дефлектор водительской двери навсегда, и даже телефон не оставил, вот пришлось новые взять. Наклеил все ок.
Сдохла недавно менянная ступица. В этот раз пришлось брать из наличия, и это было очень дешевое изделие фирмы LYNX. На вид и ощупь все было достаточно прилично и качественно, плюс где то я уже использовал запчасти данной фирмы и они не вызывали нареканий.
У меня стоит старт вольт, почти год, проблем не замечано.
Помпу Долз, менял через раз т.е. 120т.км., когда снимал всё было в идеальном состоянии после этих пробегов.
Про масло - хадо или лук дженезис. Я с первых дней с продукцией хадо ещё от ревитализантов. Потом и масло их подтянулись и я с ним, но когда появился лук дженезис все мои исследования показали что масло совсем в идеале и не хуже хадовского, но в разы дешевле.
И я стал лить лук + кондиционер хадо, ну и раз в пятилетку ревик от хадо.
У меня стартвольт не так долго стоит, но в принципе пока вопросов не возникло.