Решил залить Ravinol 5w-40, так как по личному опыту знаю, что масло действительно хорошее.
Отзывы о запчастях для Daewoo
Прикупил себе видеорегистратор фирмы DOD F900L HD, вполне неплохой девайс с разрешением 1080p c диодной подсветкой для записи в темное время суток.
Вылечить звук гидрокомпенсаторов мне не помогло. Канистра ХАДО по цене = комплект гидрокомпенсаторов.
Отпишусь по задним амортизаторам daewoo matiz HAN H06DW020 после установки машинка стала как погремушка. Очень жесткие. В задней подвеске появился стук, как что-то брякает на мелких неровностях.
Сбоку от каждого крепления пришлось добирать шайбы. Через проезд по лежачим полицаям подвеску как пробивало, так и пробивает. Короче аморты не айс, поставил старые родные и бряканье пропало.
Я недавно себе взял URAL) не думал что так будет играть активный сабвуфер, доволен, подключение оч удобное, никаких проблем…советую.
Пользуюсь фильтрами alco вот уже три года. В работе и качестве нареканий нет. Очень много зависит от масла, если льете плохое масло, то тут и проблемы могут появиться как с фильтром так и с двигателем. Мое мнение, хорошее соотношение цена-качество.
Для смазки замков лучше всего использовать вот такую: 3953 LIQUI MOLY Смазка белая грязеотталкивающая. Суперская вешь.
Наконец-то, система охлаждения двигателя работает так, как и должна. Перестали работать вентиляторы радиатора. Вентиляторы заказал. Аналоги. Вентиляторы заработали! Работают достаточно тихо. Их слышно, но не раздражает. Счастье! Можно кататься. Можно стоять в пробках без перегрева)
Был не приятный воздух после выключения кондиционера, взял очиститель на водянистой основе фирмы wynn's и той же фирмы обезараживатель\ароматизатор, нейтрализует неприятные запахи, разрушает молекулы неприятного запаха, а не маскирует в отличии от освежителей воздуха.
Очистителем брызгал на сам испаритель, после чего просушивал печкой, ну и ароматизатор после нажатия на балончик распыляет все содержимое, в салоне образуется облако :) После процедуры эфект есть, неприятный запах пропал!
Я за наборчик KrafTool! И очки «подтянуть» и винтик хитромудрый открутить. Справляется на ура.