Обработал окислившиеся контакты, лучшим очистителем контактов ) Loctite 7039, который не только очищает, но и защищает контакты от повторного окисления. Результат откровенно порадовал.
Отзывы о запчастях для Citroen
Использую Purflux и Coper Fiam. У обеих бумага идет зигзагом, то есть бумаги больше и должно быть лучше.
Обычная полироль, главное не только как спреем нанести, но и тряпицей одоптированной для этого хорошо растереть. Мне на 2 недели хватает.
Однажды пришел конец подшипнику ступицы переднему. Пока мы наконец услышали гул, уже появился дикий скрежет. Оказалось, подшипник меняется только в сборе со ступицей. Единственная ступица которую Автодок мог привезти быстро был 2982FLIIF FEBEST за 5 с копейками.
Эта ступица проходила ровно от Липецка до Минска. (это около 1000 км). Никому не советую брать. Скупой платит дважды, подумалось мне.
Амортизаторы от производителя Fenox, сделанные в Белоруссии. Они меня очень удивили своим комфортом и мягкостью. Даже в холодном трогании с места(в -10-15) никакой дубовости не чувствуется, будто бы профиль колес увеличился)).
На трассе при большой скорости ведут себя очень адекватно. Однозначно они мягче, чем родные амортизаторы.
Я на ситроене жены менял в МКП масло, и после замены скоростя стали лучше фтыкаться. А масло там 75w80. Agip залил.
Я использую субини три в одном, и регистратор и радардетектор и запись маршрута по gps, голосом все предупреждает, и самое что нравиться показывает отсчет сколько метров до стрелки. Называется Subini GRD-H9+.
Рычаги moog советую, сам катаю и пока все нормуль.
Автоодеяло - вещь увесистая, те что продаются в моллах, весят зачастую так же как и стоят в два раза меньше. Капот под слоем нападавшего снега, обмерзает при автозапуске меньше, пока я со щеткой подтянусь.
Керамические АТЕ - литье оставалось чистым, не в черной пыли. Я последний раз ставил себе Textar (т.к. Galfer не было в наличии), но зря — они сильнее «пилят» диск. Galfer\original\ATE «мягче».