Купил рекомендованные две литровых канистры Total 75/90, загнал на яму. При сливе старого масла оно было всё чёрное и жидкое. Залили новое масло через сапун сверху, через шланг с воронкой. Сейчас шум из КПП ушёл.
Отзывы о запчастях для Citroen
Каждый год заливаю одну присадку в бензин, для чисти инжекторов. Лично по моему мнению она помогает. Одна банка на 40-60 литров бензина.
Данные шины могу отнести к крепкому середнячку, резина в меру жёсткая и тихая, держит дорогу и тормозит отлично, на износ тоже пожаловаться не могу. Нормальное качество за небольшую сумму, попробовать можно и нужно!
Раньше из-за установки спойлера пришлось поставить антенну короткую 6561QQ. Вот уже пару недель я с ней и должен сказать что это полное Г. По сравнению с каким-то обрубком длинной которая стояла до нее, эта не ловит вообще.
Мало того что в городе из-за домов бывает шипят станции, так и за город хватает где-то на 15 км. Старой хватало на 50. В общем не советую.
Я лично поставил 41401 от ФОБОС. Два сезона полет нормальный. Прибавка к просвету в сравнении с родными просевшими на полностью разгруженной машине конечно не большая — сантиметра 2. Но при ОЧЕНЬ хорошей загрузке арки колеса теперь не закрывают. Поведение машины на дороге заметно не поменялось.
Тяги и наконечники брал NK. Стоит отметить что, тяги в коробке были NK, а вот наконечники уже SBS (погуглив узнал что это тоже NK) качество вполне себе хорошее.
Начала стучать что-то, заехал на подъемник протрести подвеску, результат 2 передние стойки стабилизатора. Пошёл сразу купил Formpart , эта фирма не плохо себя показала, по этому брал их. Итог заменил, стук прекратился.
Заказал в размере 185*60. По резине: резина мягкая, к слову очень даже не шумная ( разницы с летом нет ), ну и протектор мм 8-9 как поведет себя зимой после раскажу.
Я ставил вот такой: SKF VKJC 6994. Пробег 40 тысяч полет нормальный.
Я на днях поставил на ситроен DS5 каябу от пежо 308. После говеного сакса (новых стоек от рестайла производства сакс), каяба это шедевр.