Не работал кондей (фреона нет вообще). Куплено: Радиатор кондиционера: Валео 818014. Теперь все сухо и комфортно). Кондей заправил, холодит хорошо.
Отзывы о запчастях для Citroen
Поставите колодки Girling на новые диски, — и последними будете бриться через два года. Бизнес, мсьё…
Они воообще не достойны, что либо писать про них, деньги на ветер! Попробовал поставить, время потратил зря! Зазоры не правильные, места крепления, только 2 дырки совпали до других прорезей даже до родного крепления не доходит!
Места крепления к передней юбке бампера не хватает аж 4 см! Двигал и перед и назад, не в какую, посто пи…Ц! Как можно такое продавать?
Я сначала прокладки поменял, ненадолго. Потом поставил крышки с прокладками Dominant. Тоже потекли. А потом случайно урвал оригинальную крышку. Она не течет.
В прошлом году решил заморочится восстановить кондиционер, летом без него очень душно. Все началось с того что старый радиатор был весь пробитый. Был куплен новый фирмы AVA. Поменял, закачали фреон, дальше как оказалось не работала 1-ая скорость вентилятора.
Вся проблема в термопредохранителе (185С 10А 250V) на реле, замена не составила труда. В этом году все исправно работает, нигде подтечек нет, дует отлично.
Купил очиститель Luftmassensensor от LIQUI MOLY. Помогло. Всем советую.
Фары припокупке бегемота были в плачевно состоянии, и свет мог быть и получше. Решено было купить на разборке в хорошем состоянии и заказать лёд лампы на Н7, что получилось меня очень даже обрадавало, свет яркий видно отлично никого не слепит)))
Мною давно были приобретены накладки на внутренние пороги Dollex. Вчера наконец-то я собрался и установил их. Смотрятся по мне довольно неплохо, клеятся на двухсторонней скотч. Артикул для заказа: NPS-006.
Нашёл нормальные брызговики, прикрутил к подкрылку и огонь. Плюсы данных брызговиков в том, что они мягкие, универсальные, грязь, снег и гравий не летит и не бьёт по порогам. Хватает на год, потом просто не паришься, купил новые и поставил, ну и конечно же автомобиль смотрится как ралийный болид, нежели как заниженый очередной дерьмотаз.
Когда после покупки решил заправить кондиционер то тоже выяснилось что радиатор дырявый. Купил средний по цене фирмы Nrf. Тьфу тьфу уже два года прошло, всё ок.