Насос Масума MPU -103. Не лезет в колбу, пришлось приколхозить, качает лучше 150/лч пока на дальнюю дистанцию не тестил. По месту вроде нормально насос слышно очень хорошо в салоне и как обратка сливается тоже слыхать :-))))
Отзывы о запчастях для Chevrolet
Dolz течет после 30 тыс.км — дважды на эти вилы вставал, сальники ориг. не такие уж и дорогие, AMD только фильтра брать можно, остальное вообще не рикнул, тем более сальники. У гейтса ролики шумные.
Стекло хрень полная, эфекта линзы нет, но за 1000км по городу затёрлось довольно не мало.
Месяца два хватило подшипнику Pilenga. Зашумел. Новый подшипник развалился за 1500км пробега.
Заднюю подвеску я сам собрал на Ctr, ничего плохого сказать не могу. Подвеска прошла 15 500…
Надоела вибрация, особенно от вентилятора кондиционера. После установки вибрации стало существенно меньше. Вентилятор охлаждения: HCC HC96183576H. Вентилятор кондиционера: Termal 404351D.
У меня волгаавтопром разгружееные 3й год, летом на 29кордах катаюсь, зимой стоковые…для околостоковой эксплуатации хватит и волги…
Я с проблемой стоек не сталкивался, ставил всегда в основном СТР, но что бы ходили меньше 40-ка тысяч, не помню такого. Себе поставил вместе с амортизаторами, уже почти 60 тысяч проехали, не стучат.
Натяжитель можно lynx pt-3042. По качеству — на год-два хватит.
Стойки… Ставлю каябу на третью машину. Рекорд 220 000 км, работают, не текут. Ну чуть жестковаты по началу, потом привыкаешь.