Выбрал Steel Mate. Качество исполнения Steel Mate на уровне! Начиная от коробки и заканчивая комплектацией, хомутами, предохранителем и т.д.
Отзывы о запчастях для Chevrolet
Проглядела пыльник наружного ШРУСа и результат — замена. SU- 29A43. Съездила, купила, поставили. Треск пропал, всё нормально.
Кастрол магнатек угарает лучше других масел. У меня угарает примерно литр масла 10W60 на 8000км. 8)
САТ только от безисходности ставят. Например я купил радиатор печки САТ потому, что больше нет вариантов, но дисков выбор огромен… Да и доверять свою жизнь САТу я бы не стал.
Cruz 2005г. HR52S проверено, подходят: стойки KYB 332804/332803 (с оговоркой — опорная чашка под пружину — ниже, ход штока меньше)… но ощущения от вождения стали положителнее.
Привозил я Эйкошу из Японии, кинул в шифонер, не верю своему носу — два года воняет и хоть бы хны.
70 тык комплект отходил, Валео. Можно смело заявлять о уверенном ресурсе в 100 тык.
Есть у меня опыт по СПЗ. Стояли они у меня. Ходили долго и счастливо. После что-то около 45.000 я стал в них набивать Литол и они ходили ещё очень долго. Общий километраж их около 150.000 км.
С 2006 года катаю Dunlop SP LM702. Нормальная бюджетная резина. Прошел тысяч 60 на ней. 2 грыжи поставил в мощных ямах. Шума особо не издает, попискивает только в при резких маневрах. Из минусов — легко блочится и скользит по мокрому.
Это единственное масло и компания, которое отличается в лучшую сторону от всех Мобилов, Шеллов, Кастролов.