Раньше брал щетки для дворников оригинал, попробовал finwhale, разницы нет, стоят в два раза дешевле. Так зачем переплачивать??
Отзывы о запчастях для Chevrolet
По опыту скажу стояли и каябы и саксы. Последние понравились больше, т.к. практически не гремели и более упругие были.
Оригинальные щетки отходили два года. Решил поменять на качественные неоригинальные щетки. Присмотрел Denso, стоят чуть ли не дороже оригинала. Поначалу терли неплохи, но хватило их только на полгода.
На каябах год катался в итоге надоело ездишь как будто вместо амортизаторов стоят рессоры! Очень жестко! Купил монро масляные, сразу почувствовал что такое комфорт!
У меня на горячую норм во влажную моросило, проблема была в датчике, поставил ERA, все прошло.
В целом доволен, хотя нужно к ней ставить усилитель. Регулятор частот в магнитоле — (минус) 2, он просто не о чем. Громкая связь (минус) 10, просто маркетинговый ход. Непонятно почему, ситигид начал отрубать звук да-же идущий с флешки.
В целом, она мне нравится, нормально работает камера заднего вида, можно ехать слушать музыку и навигатор работает одновременно (очень был доволен, что ситигид не тормозит). Кнопки на руле работают, GSM модемы работают (пробки и интернет), я еще и телевизор через сотовую связь смотрю в пробках :)).
Короче мне хватает, я доволен, но усилитель прикуплю.
Купил диски литые на зиму, очень нравятся и цвет интересный. Советую всем, Российское пр-во и делают на немецких станках. Уже опыт имеется и говорю смело качество отличное.
Т.к. Кама-Флейм на родных штамповках смотрится убого, да и в принципе диски должны размеру шин соответсвовать, а также потому, что родные диски сильно уж ржа поела, решил купить новые диски, пошире.
Литьё нормальное жаба давит брать, силуминовое как-то страшно по камням. Решил поискать штамповки. Нашел в Барнауле такие китайские Trebl 6,5x16, всё как нужно для Нивы, с вылетом 40 и дырой 98,6.
Заказал, совместил с поездкой по делам, купил, там же и переобулся, без камер, накачал 1,8 атм. Нормальные, покрашены ровно, не кривые, не бьют, отбалансировались (с учетом Камы-Флейм) неплохо, одно колесо 90 граммов, остальные около 50.
Я себе поставил GOLD ROTOR - зачем переплачивать? Барабан и барабан. 23000 км прошол за год на них, нормально.
Проехав 10000 км поменял масло, Motul Specific 5W-30 Dexos2! Объем при замене масла 3.6 литра как раз по вторую среднюю полоску на щупе проверке уровня масла.