Установил SAVA intensa uhp 2 225\55\17 долго выбирал новая модель 2016г. и самая низкошумная 67 Дб. Машина стала несравненно лучше во всем, комфорт, управляемость а тишина просто поражает. Рекомендую!
Отзывы о запчастях для Chevrolet
Самая лучшая крышка — под брендом РЫСЬ Ульяновского производства, она низкая (струя в нее не попадает) и на силиконовых клапанах.
Лавр комплексный очиститель топливной системы, иногда для очистки форсунок заливаю. Где то раз в 2000-2500 км. Разницу не ощущаю. Один раз только глянул свечи до и после применения: был небольшой красный налет, потом пропал. Считаю это не показатель.
Присадки пробовал давно, в коробку передач, римет вроде… типа шум должен умньшиться. Эффекта ноль…
На Авео крыло неоригинал ставил — Signeda. Никаких отличий. Очень хорошо встало на место. Иногда оригинал не встает нормально, а неоригинал идеально.
Время менять ГРМ комплект. Почти 50 000 км уже интервал набрался. После 50 тысяч пробега ремень DAYCO 6PK 1873 и генератор были в отличном состоянии. Можно рекомендовать эти расходники.
Заказал свето диодную лампу под замен стандартной W5W. Светит очень хорошо), лучше чем было
Долго выбирал шины и пришел к General Tire Grabber AT3 275/55 R20 117H XL. Недорого и отзывы хорошие. Первое впечатление - соответствует ожиданиям. На асфальте резина мягкая и не шумная. При балансировке уложились в 85 грамм максимум.
С завода стояли амортизаторы Delphi, решил к ним вернутся. По сравнению с китайцами MILES (газ-мяс), DELPHI (масло) Комфорт гораздо приятнее. Те на отбой не работали вообще. До этого побовал SS 20, FENOX. Чёт не долго ходили.
Мне на глаза попалась вот эта жидкость, STEP UP, флакон 355 мл. На долив самое то. Залил, прошел месяц, не пениться, не подвывает, ГУР работает хорошо.