Главный минус армированных тормозных шлангов — отсутствие визуального контроля состояния шланга. Я бы не стал ставить себе. Стоковые брт ничем не хуже, ходят долго, не раздувает их, пару раз в год минимум осмотреть можно.
Отзывы о запчастях для Chevrolet
Появилась вибрация в области карданного вала, после дефектовки на яме, был выявлен люфт в первой крестовине и шуршавший подвесной подшипник. Было решено менять!
- Фирму крестовин выбрал TRIALLI вроде не плохой китай + они с масленками.
- Фирму опоры выбрал СЕВИ-ЭКСПЕРТ. Фирма наша но резина у нее качественная, но вот к подшипнику есть претензия. Вскрыв пыльник подшипника обнаружил, что смазки в нем практически не оказалось.
Набил его смазкой Mobil 222.
Пользовался раскоксовкой Лавр, результатов не увидел.
Заказывал оригинал, пришли моторкрафт, поставил, короч сразу не понравились, заводится не понятно, расход вырос… Не рекомендую!
Установил гбо и решил поехать на море)). Установлен эбу альфа м8, редуктор томасето на 240л.с, форсунки раил hd. Все отлично едет, разницы в динамике не ощутил.
WAI на Таху поставил, очень даже гуд.
Приобрел и установил магнитолу в стиле Tesla. Кто то говорит дешёвый Китай, но по функционалу переплюнет любую JBL для меня это было самым важным пунктом в смене штатной магнитолы.
Штатный аккумулятор прослужил 10 лет.
Взял OMBRA c артикулом OHT1002. На первое впечатление добротный, тяжёлый, жёсткий (но в меру, не гнёт ребро жёсткости, но и не режется им).
Весной при торможении на большой скорости появилось биение в педаль тормоза. Не равномерный износ передних тормозных дисков. Думал проточить, отговорили. Заказал передние тормозные диски Zimmermann 430261220 и тормозные колодки YES-Q Ceramic ESD9079. Вчера поменял, биения нет.