У нас в городе кроме ВолгаАвтоПром ничего не продают, но пока уже год отъездил и тьфу тьфу все нормально.
Отзывы о запчастях для Chevrolet
Менял на Шниве родной мотор печки ВАЛЕЕ-95 на Лузар. Так Лузар дул намного сильнее заводского. Но и шумнее.
В августе поставил нерегулируемые ступицы Волгаавтопром на днях заметил что машина начила как-то тяжело ехать, а на днях ступицы начали гредца походу подшипникам «ивека» приходит пи…да, они проехали около 2000 как то за те деньги которые брал их и всего на два месяца круто очень.
У меня регистратор MIO с GPS но камеры все равно не все видит, надо постоянно обновлять базы у него GPS.
Грм комплект skf качество достойное, тихо работает. Недавно ставил snr комплект качество на уровне.
Я на точке опоры стойки стаба и втулки стаба уже 70 тыщ накатал и они все еще живые.
Стоит Конти такой. Проехал на нем с февраля по ноябрь. Тысяч 6 проездил точно, потом продал машину. Но намеков никаких не было.
Ролики GMB и ремень митсубоши. Полет 30к нормальный, ставил гейтс комплект до этого. 10к не отходил, зашуршали ролики и ремень поело. Решил что гейтс не буду вообще брать больше. Не обоснованная высокая цена, а качество как факт такая же лотерея, как и с более дешевым. Комплект грм выкинул, сейчас катаю гейтс только ремень, ремень убогий. Свистит и дубовый.
Купил Motorherz STB0519RB не большие сложности при подключений втягивающего на старом было под гаику на новом мамка. Стартер работает отлично.
Наступила очередная замена грм, прошлый комплект прошел почти 170 тысяч. Поставил все тоже самое Dayco. Едем дальше.