Давно пользуюсь их продукцией это фильтра, подвеска, колодки - все работает без нареканий мне нравиться.
Отзывы о запчастях для Chevrolet Spark
Спавочник указывает на низкий сигнал датчика распредвала. Заказал новый Delphi (SS10959). При сравнении со старым датчиком обнаружилось, что уплотнительная резинка на новом тоньше от чего датчик вставляется на своё место слишком легко.
Пришлось поменять местами колечки. Субъективно заводиться стало бодрее, чек пока больше не появляется, но буду отслеживать. Увы, но на стабильность работы мотора в холостом режиме это не повлияло, иногда есть ощущение, что он вот-вот заглохнет.
AMD оказалось полным дер*мом без смазки.
САТ только от безисходности ставят. Например я купил радиатор печки САТ потому, что больше нет вариантов, но дисков выбор огромен… Да и доверять свою жизнь САТу я бы не стал.
Выбор пал на Liqui Moly Top Tec 4600 5w-30. Многие его заливали в данные автомобили и все отлично работает. К тому же данное масло соответствует всем допускам которые так необходимо соблюдать, а именно Dexos 2 как утверждает производитель.
По дороге пришёл мандец дворнику со стороны водителя, резинка щётки оторвалась и держалась на соплях. Но по обратному пути дамой заехал в авто магазин и купил обыкновенные дешманские каркасные щётки 2шт. Чистят нормально, по крайней мере лучше чем было.
При сочетании диски Remsa + колодки HSB = скрипят, когда тормоза горячие (чуть неприятно, но терпимо).
Стекло китайское Fuyao Glass (FYG). После замены видно словно мир стал HD, кристально чисто и прозрачно, и ещё полоса с верху темней нежели на штатном.
Решил сменить крышку расширительного бачка, взял AMD (AMDKTW33) оказалась один в один как стояла.
Номер комплекта: RIVAL A.ST.1301.1. Понравилась цена, тот факт, что газлифты Stabilus (лучше просто не бывает по качеству).