Пользуюсь продукцией Lavr. У лавра пена более плотная, поэтому только им стараюсь и пользоваться.
Отзывы о запчастях для Chery
Сигнализация один из неотъемлемых элементов в автомобиле. Чем дороже и навороченее сигналка тем труднее угнать авто. Это конечно всё ясно и понятно, только тратить много денег мне не хотелось.
Так что мой выбор упал на двухстороннюю «Конвой». Цена очень даже адекватная. В пользу данной фичи сыграла техподдержка и наличие сервиса в моём городе. Так что в любой момент можно будет заменить брелок.
VBF уже страшно покупать из-за подделок.
Asam, подсунули мне суто-глючный дерьмостат аж-но на 92 градуса! По другому назвать не могу… Как его еще назвать, если при скорости 90км ч и морозе около 20 градусов, мотор остывает до 70 градусов? Пришлось пихать картонку. Разогрелись аж до 80, хоть печка греть стала… Вывод — ставьте термостаты зарекомендовавших себя фирм — Мале, Валер, Вернет, либо оригиналы.
Установил новую магнитолу ACV играет прилично.
Выбор пал на GT Radial SAVERO SUV 235/65 R17, чем очень доволен, ход машины на столько стал лучше.
На выходных поменял родной глючащий термостат на аналог фирмы MASUMA. На родном была повреждена резинка клапана. Также поменял родную ОЖ на красный FELIX. Промывать ничего не стал, слил с системы около 5,5 литра, а вот залил около 6,5 литра. Сейчас всё работает как надо, в машине Ташкент.
Взял zekkert колодки. Диски от М11. Всё отлично. Писк только в дождливую погоду и то не всегда, но это нормально.
Поставил датчик кислорода BOSCH на свою «Чери Истар» вместо оригинального «Митсубиси», вроде всё нормально, хоть и по цене в три раза дешевле, а работают как оригинал.
Вот уже пару дней поездил на масляных амортизаторах. Впечатления у меня хорошие. Машинка стала мягче (раньше стояли газовые). Управляемость отличная. Я остался доволен.