Ликота качественные вещи делает. Из Тайваньцев дольше всего выхаживает king tony.
Отзывы о запчастях для BMW X6
Вюрт хорош, только который не WR. А еще лучше Forch, больше баллон, давление лучше. Ликви как и Вюрт, на отлично.
Я несколько раз заказывал Teknorot для W163, например передние нижние шаровые. Не понравились они мне: какие то хилые на вид, намного меньше и легче чем тот же FEBI.
Ключи мне не поноавились. Выжила только самая большая трещетка. Остальные стали проскакивать через год-два.
Полироль советую магваерс. Результат вас порадует.
Поставил такой. Сначало горели ошибки 4х4 и АБС, электроусилитель руля не работал, ну это буквально 500 метров, проехал и все работает, никаких ошибок.
Купил полироль для хрома Meguiars All Metal Polish. Эффект есть, но волшебства не произошло… 100% результат можно получить только путем замены молдингов.
Загудели передние ступичные подшипники, приобрёл sat отзывы хорошие, цена подарок. ST-40202-EJ70B. Проблем по замене никаких не было, и датчик абс выкрутился и встало все на свои места.
Плановая замена тормозных дисков и всех колодок. Диски АТЕ, колодки Fritec. Обычно пользуюсь либо оригиналом либо галфер. Работают они отлично, но сильно пылят.
Накатал на замену дисков и колодок. Оригинал не устраивает: колодки пылят и тормозят хуже, чем могли бы; к тормозным дискам вопросов меньше, но почему не поставить что-то получше.
Тормозные диски Rotinger с перфорацией и насечками, тормозные колодки EBC спортивные для SUV. Цена сопоставима с оригиналом, даже, пожалуй, подешевле. Продукция проверена на других машинах, лучше пока не встречал.