С китая компрессор купил, поставил, получался пару дней и выкинул. Купил и поставил новый Wabco, проблем с пневмой больше нет.
Отзывы о запчастях для Audi
Что касается картинки, то днем все превосходно, ночью тоже, но заметил странный эффект. Если машина сзади светит в зеркало, то зеркало становится как будто мутное, как бы запотевшее. С родным такого небыло, было видно и фары и все вокруг, а с этим, если сзади светят близко, то уже вокруг ничего не видно.
Эра вообще лотерея, купил дмрв дороже чем патрон и он накрылся через неделю и датчик теперь лежит. Патрубок патрон сразу тоже повело, ща на дюраль перешел с Китая. Вобщем патрон хоть и гавно, но кое что хорошее делает.
Patron PFP090 Говно! Насос был установлен 4 недели назад, 2,5 из которых машина стояла, только завел и сразу провалы, дерганье и пердежь в коллектор, ошибка 17536. Насос под замену. И Patron PFP090 полное говно, не рекомендую при любых обстоятельствах!
Постепенно начал умирать родной стартер. Нашёл восстановленный motorherz. Как я понял, этот стартер предназначался для Audi b3, но совершенно спокойно и ровно встал и на мою b4. Покупкой доволен.
Пока что крутит как надо, со временем посмотрим, что с ним станет.
На днях при закрытии капота услышал шипение, при полном закрытие оно усилилось и уже стало понятно что это амортизатор капота приказал долго жить… Как не как ему 23 года! Решил купить новый именно от 100/45 изготовителя STABILUS (1383BM). Результатом остался доволен, особенно возможностью 2-го положения капота.
Остановился на Zimmermann с перфорацией. Дискам дал притереться правильно, не давал резких и диких торможений, медленно и аккуратно))). Очень доволен, тьфу тьфу, пока их хватает.
Были купленные лампы фирмы Fukurou, решил заменить и посмотреть разницу. На глаз яркость фар на ближнем свете, стала ярче.
Внезапно для себя купил такой набор Dexter для дома: T-образная отвертка хороша для хвата и рычага, есть все бытовые насадки, и даже шестигранные головки, которые можно открутить с приличным рычагом. Попробовал PZ1, хорошие биты, не зализываются от контакта с сыромятиной.
После покупке авто, еще не поменял масло в вариаторе, предыдущий хозяин говорил, что менял 10 тыс. назад, я проехал 5 тыс., но все же для полного спокойствия решил заменить. Масло взял febi, проблем нет. Приобрел 5 литров, вошло 4.5 л.