За год примерно наполовину начал убегать фреон из системы. В итоге был установлен радиатор фирмы NRF Голландия, только он из неоригинальна был покрашен чёрной краской, а это немаловажный факт, как в плане долговечности, так и в плане изящества)
Отзывы о запчастях для Audi
Делали пороги в Ауди 100 и пороги задували распыляемых герметиком Sika, так он держится хреново по сравнению с заводским, распыляемые от Dinitrol, Novol вообще не держаться.
Взял точку опоры полиуретановые. После замены скажу что стало немного жёстче и информативнее рулевое управление, но и подвеска стала сильнее стучать так как и верхние рычаги разбиты шаровые.
По поводу того что стояло — фирма мапко mapco типа Германия, оказалось редкостное г.вно. Никому не советую вообщем, вся проблема в их силиконовых пыльниках которые рвутся и трескаются ну и сайлентблок вырвало полностью один и с другой стороны на соплях.
Из за того что пару недель поездил с порванным пыльником пришлось восстанавливать шаровую так как грязь с водой сделали своё дело…
Я купил себе две MEYLE и пожалел, вибрация в салоне появилась.
Нашёл отличную антенну всем известной фирмы Alca. Производит эта фирма несколько антенн, из тех что нужна мне в двух вариантах, блестящую и черную. Взял черную, встала как по мне просто отлично, и качество гораздо лучше предыдущей. Артикулы 531000,532000.
Прошлый комплект HDE был и прошел он где-то 50 тыс. км. Верхние рычаги все живые, нижние уже устали. Но на 10 тыс. думаю хватило бы.
Ошибок не выдавало, тачка могла нормально ехать, а мог подъехать к магазу и больше не завести…в итоге мозг парил дпкв, (датчик положения коленвала) поставил бош и забыл про эту дрочь.
Пока лазил под машиной в процессе замены ступичных подшипников, обнаружил трещины на левой подушки двигателя. Новую подушку поставил SWAG 30 13 0020. По результату, на кузов стало меньше передаваться вибраций от движка.
Заказал Sotra 3D vip. Черные. Легли отлично, понравилась защита тоннеля, держит форму и не ёрзает. Ещё заказал пластиковые шайбы для штырьков на полу, но ковры сидят плотно, думаю, что резать не буду. На камри были евромат, близко по качеству, но сотра будет получше.
Жена задарила подарками, одним из которых был ароматизатор в авто — вещь отличная — интересный дизайн и качественный (не химический едкий) аромат.