Я езжу уже год с радаром «Cobra», ему наверное лет 10 точно. Ловит все камеры и треноги, я даже не ожидал, но и стреляющие в спину. Срабатывания бывают возле супермаркетов.
Отзывы о запчастях для Audi
БРЕМБО нормальные тормозные диски (смотри только нет ли раковин и перегрева) на них можешь смело ставить новые тормозные колодки
(с цылиндра давления постарайся не снимать резинку тяжело востановить промывать лучше ВД 40 или что-то вроде этого, направляющие протри тонкой шкуркой наждачки).
Ставил К+F мне не очень понравилось.
Boge swag хватило на неделю (в упаковках лежит одинаковая продукция). Взял топран - пока отлично.
Воздушный фильтр от фирмы Knecht (Mahle Filter) LX 809 суперский и качество отменное, ставлю уже второй раз, доволен!
Сначала дым напрягал откровенно сейчас привык уже. Пытаюсь бороться добавление присадки Тотек цетанмакс с ней машина едет на порядок лучше и дыма меньше.
Китай, но качество высокое, у меня диск сцепления несколько лет стоял, когда снимал диск как новый, до сих пор лежит, т.к. менял комплектом на Luk, думал диску будет крантец.
Много лет пользуюсь HG. Иногда повышается расход, это связано с модификаторами наших бензинов. Форсунки снимал распыл в норме.
У меня сейчас Bosch Yttrium по 65 руб/шт. (код 0 242 232 502). Проехал 80 тыс. км и какие только не пробовал. Смысла переплачивать не вижу.
На моей Ауди установлены тормозные Колодки NIBK. Мне кажется, они самые лучшие. Проблем с ними практически не возникает. Рекомендую всем автовладельцам…