Я поставил себе китаицкий ШРУС и насос ГУ от Патрон. 15 тыс. полет нормальный.
Отзывы о запчастях для Audi
Наконец то я купил новую резину Nexen N9000! Резина очень нравиться, дорогу держит отлично! Ради интереса пробовал провернуть на первой передачи с места… Не единного намёка на букс машина моментом едет вперёд так же хорошо останавливает машину очень это понравилось!
Жидкость гура решил сменить на ваговкий оригинал. Все залил, выгнал воздух - хруст перестал, на холодную руль крутится нормально, при прогреве двигателя до 90*(а следовательно и жидкости гура) руль становится тяжелым, как будто гур почти не работает… получается когда жидкость прогревается - руль тяжело крутить… сам гур противно воет при маневрировании на ходу.
Как то заливал себе довольно извесный на западе Wynn's для чистки инжекторов. при этом мерили топливную коррекцию до и после. эффект был нулевой. просто нулевой
У меня на сотке стоит высококачественная резина легендарной белорусской фирмы Белшина. Но на качественную деталь может быть много подделок, а китайская точно оригинальная.
У меня ремни ГРМ и другие ремни — Dayco, вроде ничё.
Решил поменять диски, колодки и суппорта на новые. Выбор дисков пал на фирму на BREMBO, фирма хорошая, качество на уровне.
EBC Yellow stuff, Ferodo DS2500 и прочие хавки и проджекты за аналогичный ценник зимой работают отлично. В любом случае зимой нет того сцепления с дорогой и в любом случае заглаза хватит тормозного усилия чтоб заблокировать колёса.
Я польский Kraft ставил, до этого он же на А6 стоял, своих денег стоит.
Замена новой рулевой рейки ZF и результат «КАЙФ» никаких гудений и стуков.