Ролики я ставил ина везде, ремни дайко и тнвд и грм - 25 тысяч полет нормальный.
Отзывы о запчастях для Audi
Заливал 1 раз Higear (в чёрной банке) и один раз хадо — субъективно разницы не ощутил. ИМХО присадки в топливо не факт что дают что-то, намного лучше лить хорошее топливо.
Покупал резину 2 года назад. За 2 сезона эксплуатации укатались очень сильно, износостойкость отвратительная (видимо состав резины такой). Очень чувствительна к колее. Аккустический комфорт также оставлял желать лучшего. Вывод один: резина ацтой.
Когда переобулся в зиму и летние колеса помыл перед консервацией увидел, что 2 шины лопнули с внутренней стороны. Чудо, что не бахнула во время движения…
Сразу снял с дисков и выкинул весь комплект.
Хочу предупредить всех кто собирается купить новые щётки стекло очистителя не покупайте щётки фирмы БОШ они полная хрень. я поза вчера купил и уже вчера они начали скрипеть а полосы оставляли сразу после установки в общем дерьмище редкостное.
Покупал у официалов не подделка.
Все рычаги в сборе с сайлентблоками и шаровыми. Рулевые наконечники. Линки и втулки стабилизатора. Брал не оригиналы. Kortex корейской сборки. Теперь, в режиме АВТО, едет как раньше было в DYNAMIC. Подвеска стала гораздо собраннее, плотнее, четче.
Руль острее. В общем, все как и должно быть на новом автомобиле, а не в 10-ти летнем.
2.5 года назад менял все ремни и ролики, крутиться все до сих пор, прошёл более 70 к, на тнвд покупал комплект конти там 2 ролика Ina и ремень континенталь, на ГРМ тоже Ina, и ремень BOSCH.
Помпу ставил DOLZ, но говорят тоже что она не ходит, у меня пока норм, шкив колена стоит от 100 С4, и обгонка на гене ZEN.
Брал себе Ombra 108 предметов, хватило для замены двигателя, единственное докупал биты для откручивания головок и шрусов там М10, М12 они идут по маркировке. В целом набором доволен.
Я бы посоветовал заливать масло Роснефть 5W40 синтетику, магнум оно еще называется, и менять раза 3 на 7-8 тыс.км двигатель будет чистый), как новый.
Использовал среднеабразивную пасту 3м. Исчезают моментом, если это обычная краска. Если дорожная, то будет сложнее намного, можно вообще и не снять сразу полировкой.
Что касается Jonnesway, то купив набор для развальцовки трубок не обнаружили на зажиме буртиков. Этим инструментом пользоваться нельзя. Хотя встречаются и отличные инструменты.
Инструент меня не подводит и служит уже черти сколько. Набору Jonnesway уже 10 лет, сдохла только трещотка на 1/4 — потерялось больше.