Задний дворник поменял на Bosch 3 397 008 192. Впечатления позитивные, учитывая что у меня сзади еще заводская щетка стояла.
Отзывы о запчастях для Audi A7
Выбор остановился на Мишлене 275/35/20, все-таки производитель известный и думал поезжу подольше! Но нет, оказалось все не так как я предполагал. Отъездив тысяч 5-6 км начали спускать два передних колеса. Сначала думал прокол, но они спускали по диску. При разборе оказалось, что резина лопнула по диаметру в части, которая контактирует с диском. С момента покупки прошло пол года.
Текстар не айс… Я при точно таком же варианте замены дисков и колодок через 15 тыс. протачивал диски. Спецы вынесли вердикт, что колодки текстар подубили диски из-за своего жесткого состава.
Установил — результатом доволен процентов на 30. То есть далеко не так сильно рад, как большинство тех кто писал об этом в своих БЖ. Да, рулиться получше стала, но вертикальная раскачка не сильно ушла, по-прежнему на больших, плавных волнах асфальта ее вверх-вниз колышет) — а это очевидно пружины, либо не те установили, либо не убраны проставки между кузовом и чашкой… Но самое удивительное и странное — машина не просела ни на миллиметр! Мастер уверенно говорит о 3 см просадки про прошествии 2 тыс км. пробега) Ну может на 0,5 см это и случиться конечно) Фото до и после.
Datakam покупаешь один раз и всё . Использую 5-й год. Хоть бы он сломался надоел уже.
Решил я тут на днях проверить, а насколько все же хорошо работают составы KRYTEX, тем более зима на носу, грязь на окна закидывает со страшной силой… Самое время для проверки! Нанесен на все стекла автомобиля в круг.
Выждали как и по инструкции 40 минут и располировали до исчезновения разводов. К сожалению снять в двжении не было времени, но могу сказать примерно так: даже самый дорогой антидождь работает как демоверсия крайтекса для стекла, гидрофоб потрясающий!
Все говно с дороги просто улетает со стекла, да, я все еще иногда пользуюсь дворниками, но при скорости >40 км/ч они уже практически не нужны, все сдувает. Крайне рекомендую!
Вот не хотел опять машину со светлой кожей, но судьба порешала все иначе. Всю кожу очистил составам Gyeon Leather Cleaner Q2M, а защитили керамикой Gyeon Leather Q2 Shield. Руль и ручка КПП стали очень приятные на ощупь
Стекло отпескоструено и так было, так что повод поменять. В итоге поставил XYZ атермальное, искажений никаких нет, качество очень достойное, посмотрим как будет вести себя в эксплуатации.
Лобовое стекло стояло оригинальное, но с большим сколом и треснуто по низу. Решил ставить стекло неоригинальное, но качественное японской фирмы AGC. Уже неделю езжу всё окей. Обзорность такая же как на оригинале.
Сделали антидождь Shine Systems Nano Glass на все стекла и фары, две недели ездил без антидождя, это очень напрягает размазывать воду дворниками. Теперь можно забыть о дворниках и постоянной заливке омывайки.