На двух последних авто ставил silverstone f1 monaco s. Лучший.
Отзывы о запчастях для Acura MDX
Беркут R20, из минусов вес и запитка от АКБ.
Ловато оборудование никакое. Уж лучше Томасетто однозначно.
У меня линки Фебест развалились через 1,5 месяца. А верхней опоры стойки АСВА не хватило и на 500 км.
Очень не хватало мне порогов, к которым привык еще на предыдущей Акуре. В итоге остановился на такой модели — CAN OTOMOTIV ACMD572502. Был удивлен честно говоря толщиной металла креплений, да и общим качеством.
Я в свои хонды и Акуры лил либо Idemitsu серия Zepro или Repsol Elite Evolution, оба масла отлично себя показали угара нет вообще.
Я купил Rocket на 80, уже ему 3 года и без проблем.
Нашёл и заказал хороший дубликат, производство Япония. По тактильным ощущениям и внешнему виду как оригинал. Такие же жесткие и упругие. Фирма Jikiu.
Правой подушке двигателя пришел конец, еще когда менял ГРМ. Выбрал, как многие, ставят фирмы Jikiu, вроде японские, качество норм. MI28009 – Опора двигателя правая (Jikiu). На вид качественные. После замены ничего не изменилось, возможно слабая вибрация в начале прогрева двигателя пропала.
Ставил опору двигателя фебест 4 года отъездил всё хорошо, продал машину, пыльники на шаровые фебест через полгода порваны.