Подкрылки я себе ставил неоригинал, Bodyparts, но они от обычной комплектации, без обвесов, поэтому некоторые дырки не совпали, а так по качеству норм.
Отзывы о запчастях для Acura
Беркут R20, из минусов вес и запитка от АКБ.
Ставил дубликат NGK 0137 (OZA333-H4). Подходит без всяких переделок. Эффекта от замены не ощутил.
У меня линки Фебест развалились через 1,5 месяца. А верхней опоры стойки АСВА не хватило и на 500 км.
Установил покупку. Могу сказать, что дажп неприкатанные тормозят лучше, че то что было, скрипов нет. Обратка на ноге стала чуть лучше, чем ничего). Посмотрим после притирки).
Перед прошлым горнолыжным сезоном решил приобрести багажники фирмы «Yakima» для перевозки лыж и сноубордов на крыше авто, за сезон крепление показало себя только с хорошей стороны, легко вмещает четыре сноуборда бутербродом, ну и внешний вид конечно! так что рекомендую к покупке владельцам Акур и не только ))
EBC yellow staff или ultimax. Они значительно лучше останавливают даже стоковые тормозные диски.
Были куплены две оконечные банки HKS-style, хорошая копия. Также приобрёл пламегаситель AwG. Все это вместе подогнали, сварили. И скажу звук просто шикарный. С Toda коллектором и прямой трассой.
Поставил HAWK (PC-Performance Ceramic) совместно с дисками дба голд серия, ничего не пылит и не скрипит, все гуд.
Я последнее время ставлю piaa ah8. И клиентам тож его ставим, все довольны, ещё ни одного не было потёкшего за 2 года.