Поставил год назад волговские. Был приятно удивлён звуком. И по цене в 4 раза дешевле Piaa, которые всегда ставил на свои машины.
Так как штатные звуковые сигналы на камри меня не совсем устраивали, было принято решение поменять их на PIAA SUPERIOR BASS HORN (HO-9). Встали практически без доработок.
Качество похоже у них далеко не японское, но зато звук отличный — рекомендую.
Умер сигнал клаксона. Прожили они примерно 6 месяцев. Короче жесть (((. Сегодня купил другие дудки. Правда звук так себе. Поставил на старые места, замена заняла 10 минут.
Выдался свободный вечер, попросил приятеля скинуть бампер и установить защитную сетку, параллельно вспомнил про отвратительный звуковой сигнал в CEED и привез свои «дудки» Piaa Bass Horn, полюбившиеся мне ранее.
Умер родной сигнал. Решено было поменять на качественный японский. Звук у новых японцев очень СОЧНЫЙ.
Подогнали мне по случаю Звуковой сигнал PIAA SPORTS HORN HO-2 (400/500Hz). Родной сигнал грустный, а эти бодрые))). Бампер не снимал, один поставил под правой фарой, второй вместо штатного. Релюху дополнительно не ставил, ибо нафиг не нужно.
Прикупил Piaa Superior Bass Horn. Установил, доволен. Джип сигналит как джип, а не как камри (в стоке).
Перестал работать гудок. Купил пару новых — низкий и высокий тон. Установка проблем не вызвала. Они немного крупнее родных, но места там вполне достаточно. Работают без нареканий уже полгода. Звук громкий, солидный )))
Наконец то поменял сигналы на авто. Приобрел PIAA SUPERIOR BASS HORN, 330/400 Hz12. Комплектация: Звуковой сигнал — 2шт. В живую звучат вообще здоров.