Речь пойдёт о сигнале, который я нашёл в магазине. Решил купить и попробовать, цена халява, а тут как раз сигнал выбешивает постоянно, то еле-еле что-то там издаёт невнятное, то вовсе молчит.
Помимо приятной цены ещё и схемка подключения через реле в комплекте. Собрал по ней, снял штатный, затянул улитки и запитал. Иду проверять, жму и приятно удивляюсь — сигнал стал громче и звонче штатного и больше не хрипит в пол-силы как раньше, ура-а-а-а!
Решил сменить пищалки на нормальный сигнал;)
На днях приобрел сигналы HORN, сейчас на данный момент стоят клаксоны фирмы GMP неплохие сигналы, но тихие, много раз замечал когда в непогоду нужно посигналить, ни кто не обращал внимания.
Вот решился попробовать дисковые звуковые сигналы… Проверил - по мне так сильно звучат. GMP установлены перед радиатором, делал все на скорую руку…
Ни за что не ставьте GMP. Это полное г… У самого год такие стоят. Поначалу работали нормально, а теперь безобразно пищат мерзким фальцетом.
Качество похоже у них далеко не японское, но зато звук отличный — рекомендую.
С самого нача эксплуатации мне не нравился сигнал на ниве, решино было менять на что то более громкое. Денежных средств на дорогие бренды нет. Я решил поставить проверенные сигналы которые я ставил на свой соболек. Звуком вполне доволен, по подключению нет ни чего сложного.
Перестал работать гудок. Купил пару новых — низкий и высокий тон. Установка проблем не вызвала. Они немного крупнее родных, но места там вполне достаточно. Работают без нареканий уже полгода. Звук громкий, солидный )))
Поставил год назад волговские. Был приятно удивлён звуком. И по цене в 4 раза дешевле Piaa, которые всегда ставил на свои машины.
На днях поменял звуковой сигнал, пришлось поменять сигнал, так как старый сдох, решил не париться и поставил бюджетный, звук громче чем был, в принципе доволен)))
Что стоял, звук почти не издавал, решил купить бюджетный вариант, поставил звуком доволен ))