Жидкость омывателя LIQUI MOLY или Hi-Gear
Я лью ликви -27 и спокойно брызгаю в минус 32 (проверял) и я не скажу что она не воняет. Запах есть.
Купил жидкость «Hi-Gear». Держит до -15 градусов.
В прошлом году случайно купил LIQUI MOLY запах стоял хоть из машины убегай.
Не покупайте Liqui Molly омывайку — 4L до -15 со вкусом дыни. Во первых от испарения, ужасная вонь в салоне, в следствии чего начинает болеть голова и глаза слезятся. Во вторых на трассе ничего не моет, только размазывает по стеклу соль и грязь.
Hi-Gear пока сильных морозов не было, но при -20 прекрасно омывала лобовое стекло и не замерзла. Уже вторую зиму использую этот концентрат и очень доволен (разбавляю дистиллированной водой) хотя можно и водой из под крана. Рекомендую !
Liqui moli, от их автокосметики в восторге и незамерзайка очень классная.
Хай гир. Залил. Ночью было до -15. Не замерз. Пованивает, но не критично. Брать можно.
Незамерзайку купил такую же, как и в прошлом году. Заявленные функции выполняет. Да и фирма свое имя не очерняет. 4 литра для меня хватает на всю зиму. Запах приятный, не резкий.
Стоит пару раз брызнуть, весь салон наполняется дынным ароматом.
Пользуюсь Liqui Moly: со своими обязанностями справляется; неприятного запаха нет; стоит недорого.
После каждой мойки, стекло обрабатываю антидождем turtle wax. Жидкость омывателя liqui moly. Рекомендую и то и другое.
Жидкость омывателя Hi-Gear или SONAX
Жидкость омывателя Hi-Gear или LAVR