Жидкость омывателя LIQUI MOLY или Hi-Gear
Реально держит -30. Запах (при продолжительной езде от этого аромата у меня начинается белеть голова).
В прошлую машину я заливал Hi Gear розовый, но она замерзала в -30.
В конце ноября покупал литр концентрата Hi-Gear, разводил на два литра воды, потому что не знал как себя поведет. В итоге это говно несколько раз замерзало при -5 и я им поливался при каждой возможности как из душа.
30 декабря на автомойке купил пятилитровую канистру готовой жижи Winter Way, которой мне в итоге хватило до весны.
При -20 незамерзайка hi gear начала подмерзать. Вместо веерного распыления стала лить слабой струйкой. У жены в пыжике тоже замерзла. До этого лил обычную и было все в норме. Чуть потеплело, и эта хрень (hi-gear) «обтянуло» машину пленкой более похожей на сопли.
В общем hi-gear г.но полное.
Я пользую Hi-Gear, не вонюч, хорош, но цена ...
Антикор уже испытал, ложится ровно, в общем визуально понравился. Жидкость стеклоомывателя это вообще шедевр) спирта вообще нет по запаху) пахнёт приятно не навязчиво) не замерзает реально) ну и чистят стекло после одного пшика, отличное сочетание с веерными форсунками.
- Антикор — LIQUI MOLY 6112
- Жидкость стеклоомывателя — LIQUI MOLY t00649
Приобрел очередную продукцию Liqui Moly: Летнюю жидкость для омывателя стекла KRISTALLGLAS Scheiben-Reiniger-Sommer. Артикул: 35001. Удобная компактная канистра. Удобство использования. Хорошее качество омывания стекол.
У нас в городе почти во всех автомагазинах появилась летняя омывайка от LIQUI MOLY и короче я повелся на стадный рефлекс, все берут и мне надо))). В общем я постоянно гоняю межгород (работа такая) и на стекле постоянно мошки размазанные))).
В том году использовал таблетки, но вот в этом году купил LIQUI MOLY, сегодня испробовал, отмывает на ура, запаха неприятного нету, очень сильно пенится, короче мне очень понравилось, особенно цена. Рекомендую к использованию!
Предыдущая омывай-ка показала себя достойно, поэтому можно в принципе брать. Но меньше -10 температура в ВЛГ не опускалась, поэтому жидкость не замерзала.
Лью Liqui Moly, изначально брал оригу а потом понял что смысла нету. Liqui Moly доволен.
Жидкость омывателя Hi-Gear или SONAX
Жидкость омывателя Hi-Gear или LAVR