Жидкость омывателя Hi-Gear или GLEID
Купил жидкость «Hi-Gear». Держит до -15 градусов.
У меня Higear -25 залито, но при -15 уже не распыляет а струйкой до 1/3 стекла еле добивает и все вокруг в синий красит, нужно искать что-то качественней.
Я в начале этой зимы купил 2 канистры Hi-Gear до -30 С. При -10 С жидкость превращалась в гель и текла крайне плохо. Сейчас залита жидкость Панорама из Черноголовки до -30 С. При -24 С нормально текла, а после 20-30 мин работы машины вообще как летом веером.
Заливал себе Hi Gear незамерзайку, не понравилось, Вонь от нее жуткая и противная, даже пришлось слить из бачка.
Hi-Gear пока сильных морозов не было, но при -20 прекрасно омывала лобовое стекло и не замерзла. Уже вторую зиму использую этот концентрат и очень доволен (разбавляю дистиллированной водой) хотя можно и водой из под крана. Рекомендую !
Хай гир. Залил. Ночью было до -15. Не замерз. Пованивает, но не критично. Брать можно.
Больше всего мне понравился концентрат Hi-gear HG5648. Понравился своим гибким подходом, если прогноз обещал дубак, то вливал бутылёк и спокойно шёл спать.
Вот залил такое чудо. Теперь обледенение не страшно, можно и на взлёт))).
Hi-Gear синяя не вызывает никаких глюков.
Из всех зимних омываек до -25 для себя выбрал Hi-Gear Delux, меньше всех воняет или почти не воняет.
Жидкость омывателя LIQUI MOLY или Hi-Gear
Жидкость омывателя Hi-Gear или SONAX